Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vatapa aux crevettes
50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Cake au citron vert
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min