Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Cake au thé matcha
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min