Kompatible Versionen
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 203 kJ / 49 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Barres coco et chocolat
55 min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min