Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake à la crème de marrons
1h