Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake à l'abricot
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Cuajada aux abricots
50 min
Financiers à la pêche
50 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min