Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 dk
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 dk
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1sa 30 dk
Carrot-cake
1sa
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min