Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

La pâte
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    280 g
  • de beurre coupé en morceaux
    55 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'eau
    400 g
  • œufs dont 1 battu pour la dorure
    5
  • de feuilles de blette coupées en morceaux
    500 g
  • d'oignons nouveaux coupés en rondelles
    60 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
    50 g
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 345 kcal / 1442.3 kJ
Protein 12.9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 633.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen