Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2sa
Tourte aux blettes
13h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Quenelles de blettes au four
1sa 5 dk
Perles de coco
3h 50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Brioche des rois
6h 35min