
Geräte und Zubehör
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
œufs3
-
orange non traitée1
-
d'amandes émondées50 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé20 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de sel3 pincées
-
d'eau500 g
-
d'asperges vertes12
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de jus de citron30 g
-
de saumon fumé6 tranches
-
de ciboulette fraîche (optional) ciselés et pour la finition6 brins
-
baies roses pour la finition
Nährwerte pro 6 portions
Kalorien
2178 kcal /
9045 kJ
Protein
90 g
Fett
171 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
20 g
Gesättigte Fettsäuren
88 g
Natrium
5422 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich