Flan au topinambour, sauce au gruyère

Flan au topinambour, sauce au gruyère

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
    250 g
  • échalote
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
    30 g
  • de lait de soja
    120 g
  • œufs
    3
  • de sel et 1 pincée
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    ½ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • pignons de pin grillés pour le dressage
  • de persil frais, équeutés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 224.7 kcal / 932.8 kJ
Protein 8.3 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 566.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen