Clémentines rôties, glace à l'amande

Clémentines rôties, glace à l'amande

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 400 g de crème liquide entière
  • 200 g de boisson végétale à l'amande
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
  • 8 clémentines
  • 2 c. à café de miel
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 2439 kJ / 583 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen