Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise d'avocat
15min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Soupe de fruits
5min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Curd de clémentine
30 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Sauce aux figues
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.