Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Petits chocolats croustillants de Noël
2hod. 35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Velouté de moules au safran
40min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1u. 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min