![Huîtres en gelée citronnée Huîtres en gelée citronnée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98d9edead0582a7ecaacece825125327/Derivates/a262258a100a91b5a9b4edd8ac4f0e585b48f7fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartare de champignons
35 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min