Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Cocktail du printemps
5 min
Salade de champignons crus
25min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Compotée aux lardons
25min
Compotée de poivrons
35 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min