Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tourte aux blettes
13sa
Tourte sucrée aux blettes
1hod. 30min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes
2hod. 20min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min