Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Farçou
2 Std. 20 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tatin de navets
10 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min