Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1016.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Crumble de figues à la noisette
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petits flans aux asperges
55min