Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min