Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.3 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 150 g de lardon
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
  • 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1326 kJ / 317 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen