Kompatible Versionen
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min.
Poisson vapeur au gingembre
40 min.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Papillote de dorade
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Thon basquaise
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h