Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h