Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 menit
Lotte et crevettes à l'américaine
1j 15 menit
Saumon gratiné à la pomme
30 menit
Cabillaud à la sauce tomate
30 menit
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Poisson sauce coco
35 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1j
Cocotte de lotte au curry et légumes
1j
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min