Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pressé de raie
14h
Tarte fine aux rougets
55min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min