Crumble de pommes et St Jacques snackées

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 20 g de cognac
  • 12 noix de saint-jacques
  • 50 g d'oignon
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile neutre
  • 100 g de vin blanc
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de farine
  • 100 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 586.1 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 2619.7 kJ / 626.1 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23.1 g
Kohlenhydrate 39.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen