Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1sa
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Baeckeoffe aux poissons
1sa 45 dk
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk