Baeckeoffe aux deux poissons

Baeckeoffe aux deux poissons

4.8 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de pommes de terre
    1000 g
  • de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées
  • de vin blanc
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • d'eau
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de safran
    1 dose
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 578.5 kcal / 2420 kJ
Protein 37.5 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoff 15.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen