Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous au saumon
55 Min
Sapin de Noël apéro
1sa
Cassolette de poissons
1sa
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1sa 30 dk
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
ATELIER menu 1
1sa
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 dk
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk