
Geräte und Zubehör
Salade de champignons crus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte30 g
-
de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de jus de citron30 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de feuilles de persil frais5 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
113 kcal /
474 kJ
Protein
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
253 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich