Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1j 15 menit
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Curd au pamplemousse
15 dk
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1j 10 menit
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Turbot sauce salsa
40 Min