Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min