Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut
- 500 g d'eau
- 100 g de blé en grains
- 1 oignon coupé en 4
- 90 g de beurre
- 250 g d'épinards surgelés
- 2 échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- 2 pincées de sel, et un peu pour le mélange blé-épinards
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le mélange blé-épinards
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2456 kJ / 589 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle
1 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40 min
Entremets vanille-caramel
2h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Glace dulce de leche
12h 20 min