Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 24 de belle crevette crue, décortiquée
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade égrainée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 297.8 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 615.7 kJ / 147.2 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen