
Geräte und Zubehör
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de fromage blanc, 0% m.g.200 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de petits pois, frais ou surgelés200 g
-
de pâte filo (ou phyllo)6 feuilles
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
radis roses en très fines lamelles5
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
333 kcal /
1393 kJ
Protein
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich