Tartare de daurade à la vanille

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g de jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 mangue détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • huile d'olive pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 243.1 mg
Protein 28.7 g
Kalorien 2901.9 kJ / 693.6 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen