
Geräte und Zubehör
Bar au caviar d'aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
aubergines2
-
poivrons rouges2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de bar4 filets
-
d'ail1 gousse
-
citron jaune non traité½
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de paprika doux en poudre2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
394.8 kcal /
1642.8 kJ
Protein
31.3 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
750.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich