Bar au caviar d'aubergine

Bar au caviar d'aubergine

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • aubergines
    2
  • poivrons rouges
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de bar
    4 filets
  • d'ail
    1 gousse
  • citron jaune non traité
    ½
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • de paprika doux en poudre
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 394.8 kcal / 1642.8 kJ
Protein 31.3 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 750.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen