Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Truite vapeur à la chinoise
55 dk
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Rouleaux d'été végétariens
1sa
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1sa 10 dk