Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Semoule de couscous épicée
25 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min