![Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b7f03d-e887-420f-82da-7af1c158b8a7/Derivates/c753db84-92ad-40ea-9a58-847d380c2753.jpg)
Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min