Kompatible Versionen
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optional)
- 50 g de fruits secs variés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de patate douce
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1sa
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Tikka bowl façon dahl
55 dk
Blanquette de légumes
55 dk