Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 544.5 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 916.5 kJ / 221.3 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen