Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 402.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min