Kompatible Versionen
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min