Palak parathas, patate douce et dip au curry

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Le dip
  • 2 petits-suisses
  • 3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
  • 10 g de curry en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
  • 230 g de farine de blé complet
  • 230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'épinards frais
  • 120 g d'eau
La patate douce
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 80 g de beurre clarifié fondu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 512 mg
Protein 19 g
Kalorien 3088 kJ / 733.8 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 104.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen