Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ gousse d'ail
  • 3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de sauce de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de pois chiches en conserve rincés
  • 200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
  • 1 pomme granny-smith coupée en tranches
  • 40 g de baies de goji
  • 140 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1988 mg
Protein 18 g
Kalorien 2269 kJ / 542 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen