Kompatible Versionen
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 dk
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Poke bowl vert
1 Std.
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 dk
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Salade asiatique au poulet
30 dk