Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de viande de bœuf type faux-filet
    350 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de chou chinois grossièrement émincé
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    200 g
  • d'eau
    1400 g
  • de laitue iceberg coupée en chiffonade
    150 g
  • de germes de soja frais lavés
    100 g
  • de noisettes décortiquées et concassées
    20 g
  • de menthe fraîche
    6 - 8 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 526 kcal / 2202.5 kJ
Protein 48 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 2397.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen