Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g de chou chinois grossièrement émincé
  • 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2397.5 mg
Protein 48 g
Kalorien 2202.5 kJ / 526 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen