Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 2397.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min