Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1u. 20min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min