![Rondelles d'aubergine façon minipizzas Rondelles d'aubergine façon minipizzas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2418D0-B013-499B-AE53-7A5274373E3E/Derivates/190f473d-dd3b-45b0-8612-53c7224207dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 245.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Spaghetti à la norma
45min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min