Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 245.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h