Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
oder 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
oder 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1sa
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Risotto au potimarron
1sa
Gaufres patate douce et épices
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1sa