Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
oder 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
oder 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Gratin de nachos
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h