Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 712.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.
Vinaigrette aux légumes
10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tourte kebbé
1h 55 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min