Kompatible Versionen
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 96.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflés de topinambours
55 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Polenta aux olives
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine aux rougets
55 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min