Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous de courgette
10 min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min