Tartinade à l'italienne de haricots blancs

Tartinade à l'italienne de haricots blancs

4.1 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
  • 240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 419 kJ / 100 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen