Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade au thon
10 min