Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 119.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 746.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 dk
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min