Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 dk
Flan de poireau et pancetta
35 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 dk
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1sa 10 dk
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1sa
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1sa