Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Petits pois à la française
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.