Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de parmesan
    30 g
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • gros champignons de Paris à farcir
    8
  • blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
    2
  • oignon coupé en quatre
    1
  • tiges de cerfeuil frais effeuillées
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 260 kcal / 1091 kJ
Protein 30 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen