Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g
    100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • échalote coupée en deux
    1
  • d'eau
    500 g
  • de skyr
    4 c. à soupe
    4 c. à soupe de crème liquide légère
  • œufs extra-frais, à température ambiante
    4
  • de mimolette en petits dés
    40 g
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 173 kcal / 725 kJ
Protein 13 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen