
Geräte und Zubehör
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de champignons de Paris frais coupés en deux100 g
-
échalote coupée en deux1
-
d'eau500 g
-
de skyr4 c. à soupe
-
œufs extra-frais, à température ambiante4
-
de mimolette en petits dés40 g
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
173 kcal /
725 kJ
Protein
13 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich