Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Gratin d'endives à l'italienne
1sa 45 dk
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1sa 10 dk
Baeckeoffe aux poissons
1sa 45 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Gratin de moules au curry
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min