Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Crumble de poisson
1 godz.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min