Lasagne de poireau aux moules

Lasagne de poireau aux moules

4.4 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
  • 80 g de vin blanc sec
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 519.7 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 1241.7 kJ / 297.5 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen