Kompatible Versionen
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min