Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

3.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'emmental coupé en morceaux
    100 g
  • de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
    1000 g
  • de beurre
    45 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de lait
    250 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de lasagne
    6 - 8 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 358.3 kcal / 1489.8 kJ
Protein 15.3 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 494.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen