Kompatible Versionen
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.