
Geräte und Zubehör
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)1000 g
-
de beurre45 g
-
de farine de blé25 g
-
de lait250 g
-
de concentré de tomate40 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de lasagne6 - 8 feuilles
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
358.3 kcal /
1489.8 kJ
Protein
15.3 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
494.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich