Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet

Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet

2.9 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 300 g de pommes coupées en quartiers
  • 85 g de cidre doux
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1040 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 350 g de riz vénéré (riz noir)
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 1 branche de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1686.8 mg
Protein 104.5 g
Kalorien 4190 kJ / 994.8 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 94.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen