Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de poisson
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min