
Geräte und Zubehör
Légumes farcis au poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
de noisettes20 g
-
de chapelure40 g
-
courgette1
-
tomates moyennes4
-
poivron rouge1
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
d'églefin coupé en morceaux400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
153.4 kcal /
643.6 kJ
Protein
11.6 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
176.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich