![Légumes farcis au poisson Légumes farcis au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76ab3b61-bbc1-40ae-bd1d-ff4c7bf7a289/Derivates/cc1d5e3e-4fb5-43c6-8212-506b2c389b48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min