Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Parmentier d'agneau
2h 5min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min