Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min.