Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min