Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Pâtes au gorgonzola
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1sa
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min