Poulet à la vanille

Poulet à la vanille

2.7 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses de vanille fendues en deux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
  • 500 g de côtes de blette coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 678.3 mg
Protein 35.3 g
Kalorien 1331.8 kJ / 316.2 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen