Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de tomate coupée en morceaux et épépinée
    70 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    50 g
  • d'eau
    430 g
  • de vinaigre de vin
    2 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs de caille
    12
  • petites asperges vertes
    16
  • de jambon cru pas trop fines
    4 tranches
  • de mâche lavée et essorée
    100 g
  • quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux
    12
  • de parmesan coupé en copeaux
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 408 kcal / 1705 kJ
Protein 24 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen