Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
    1000 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en huit
    700 g
  • de mascarpone
    80 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de basilic frais équeutés
    4 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de filets de maigre coupés en morceaux
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 452.8 kcal / 1889.8 kJ
Protein 43.5 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 775.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen